北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
足间道老人鞋,来一场说走就走的夕阳红旅行吧
发布时间:2019-10-10 08:14:33 浏览7次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  “养树需护根,养人需护脚”,脚是人体的“第二心脏”,脚部的健康,不仅关系到整个身体的健康,而且关系到人的衰老和寿命。鞋子是脚的“天然屏障”,对老人来说,选择一双合适的鞋子非常重要。穿一双适合老人双脚的鞋子能有效缓解走路、运动带来的疲劳感。这时候我们的足间道老人鞋就登场了,过硬的实力给老人足部最好的保护。

  为什么会说足间道老人鞋是老人鞋的刚需呢?老人穿鞋最怕滑倒,年纪大了,摔一跤可不是小事。而一般的防滑鞋都是山地鞋,质地硬朗,而老人的脚一般都有一定程度的变形,所以非常不适合老人穿着。足间道老人鞋在防滑的基础上,同时做到柔软轻便,老人穿着舒服的同时还很安全。当然老人鞋仅仅这样,肯定是不够的。足间道老人鞋用心做产品,独创老人鞋的科技:一、超轻不累脚;二、宽舒不挤脚;三、抓地不怕滑;四、透气不闷脚;五、缓震不伤脚。

  足间道老人鞋做到功能满分的同时,在外观上还兼顾时尚好看。足间道老人鞋放弃了传统鞋子的版型设计,而是在大量参考老年人腿脚部位的形状、形态的基础上进行版型结构的优化。足间道老人鞋这双鞋力求给顾客更好的穿着体验,解决了老年人穿着不贴合引起的不适感。注意鞋子的轻量化设计。它采用大量轻型材料制作而成,重量轻,穿起来更灵便,适当走一些原路也完全没有问题。

  凭借着超强的科技实力,致力于为老人提供安全舒适健康养生的。足间道老人鞋的人体工学鞋底,完全贴合足弓的足部力学设计,可以避免老人摔倒等出行安全隐患。穴位按摩磁石的应用更是汲取了中医足疗精髓,能充分刺激足部穴位,对足底进行按摩,促进经脉气血运行,加快人体血液循环,消除疲劳。

  未来,足间道老人鞋还将继续以老年人的实际需求出发,切实为他们做实事,把足间道老人鞋的“关爱”的温度传递给更多老年人。老年人的晚年生活,需要旅行来增添光彩。只要心脏还年轻,身体还硬朗,穿上足间道老人鞋,来一场说走就走的夕阳红旅行,用脚步丈量更广阔的世界吧。

  公司名称:领道者(厦门)鞋业有限公司,

  公司地址:厦门市思明区观音山国际商务营运中心宜兰路9号康利金融大厦1206单元

  手机:18611382941

  邮箱:233472030@qq.com

  座机:4008131088,

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-11-22 19:19
离线:19-10-19 16:38
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:足间道
电话号码:4008131088
手机号码:18611382941 查询更多
QQ 号码:233472030
MSN 帐号:
邮箱帐号:233472030@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!