北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
备战国庆节,卡缇诺营销团队又在放大招!
发布时间:2019-10-09 15:36:51 浏览6次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  中秋节已经过去了,国庆节很快就要来到了。对于这件事,学生肯定很开心,上班族肯定也很开心。但还有一群人比上班族更开心,那就是坚守在各自岗位上等着在黄金周狠赚一笔的各路商家。

  在商圈里有四个字来形容这个时段,叫做金九银十。这就足以凸显十月一黄金周对于商家来说有着怎样的意义。很多大型商场早在一个九月初就已经开始筹备,商场里要搞活动,各路商家也要搞活动,以便能利用这七天国庆长假创造一个效益高峰。而从这几年来黄金周的表现来看,也的确没有让商家失望。无论是餐饮还是服装,或者家电,都有相当不错的效益回报。

  对于冰淇淋经营者来说,这个黄金周同样是值得期待的。但是到了十月一,天气已经相对凉爽了很多,这对冰淇淋经营者来说可不算是好消息。故此,如何才能在十月一有更好的效益回报,这还需要广大商家多做考虑。

  对于卡缇诺的加盟商来说,这个十月一显然要胸有成竹的多。因为有卡缇诺企业总部强大营销团队的支持,他们完全有信心在七天里收获一个盆满钵满。卡缇诺的营销团队在战斗力方面的确是超乎寻常的强大。这些来自于餐饮行业、冰淇淋行业的营销大咖们,对目前国内冰淇淋行业的竞争形势、发展趋势、顾客诉求等都了如指掌,他们也总能采取最为有效的营销策略,吸纳粉丝进店,实现效益倍增。

  在刚刚过去的中秋节,卡缇诺的营销团队就已经小秀了一把实力,为各个连锁门店带来了至少20%以上的效益增幅。而对于国庆节,他们也是早早就开始准备,目前已经和各路商家约定好了营销活动的具体内容,并在物流配送、店铺招贴等各方面做好了预备方案。就等着十月一假期大展身手。

  接下来,卡缇诺是否真的能给商家带来一份丰厚的交易回报呢?按照这一品牌惯常的做法来看,它是绝对不会让商家失望的。

  公司名称:领先嘉业餐饮管理(北京) 有限公司,

  公司地址;北京市丰台区梅市口路北京新丰汽车驾校院内6号5楼

  座机:4001129922,

  手机:18872425739

  邮箱:107627929@qq.com

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-12-02 11:11
离线:19-10-12 09:55
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:卡缇诺
电话号码:4001129922
手机号码:18872425739 查询更多
QQ 号码:107627929
MSN 帐号:
邮箱帐号:107627929@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!