北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
星级标准,五星理想家全屋整装带您体验
发布时间:2019-07-20 09:22:55 浏览12次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  随着社会经济的快速发展和人们的生活水平日益提高,对待生活的态度,对房屋的装修标准更加严苛。这就印证了我们“五星理想家全屋整装”的企业目标——星级标准,全屋整装。全屋整装的概念就是通过模块装饰化,来统一家装的吊顶与墙面,家居和饰品,把逐个的小块,“化零为整”给出一套快速,环保,高效,健康的高品质家装解决方案。以现代化的理念与生活方式为消费者打造一个方便快捷,一线设计,超低预算,售后无忧的家装体验。

  绿色环保是当今发展的主题,而我们的五星理想家全屋整装的建筑材料也是用的环保材料,全屋整装环保铝材,稳定性强抗老化,耐水侵蚀。集成墙面发泡隔层,隔音效果强,相当于又加了一堵实体墙的隔音效果。并且集成墙面保温隔热,比普通板室内温度相差七度;相涂料房室内温度相差10度。这更加符合中国北方冬天的天气情况。

  在这个快节奏的时代,时间就是金钱,我们五星理想家全屋整装也与时俱进,木工师傅直接在毛坯墙与顶上安装整装产品即可,快速便捷;常规住宅20多天即可速装完毕。尽最大的能力缩短工期,并且还保证质量。给消费者生活提供了便利。五星理想家全屋整装的设计方案遵循消费者的意愿,并且与消费者沟通协商把企业自己的想法与消费者的想法结合,从而达到最优方案。把繁琐的家装工程化整为零,通过模块装饰来完成吊顶与墙面。给与消费者一个新的感觉。

  五星理想家全屋整装,给你一个五星级的家装体验。是一种集聚绿色装修,设计前卫,价格合理,工期较短,售后无忧的全屋整装形式。比起传统的装修形式有着很多的优点。全屋整装的面世,也为人们的生活提供了便利,使房子更加的安全与环保。通过将个性化设计与工业化、标准化、规模化生产相结合,具备量身定做、节省空间、整体感强、环保高效等诸多优点,越来越受消费者青睐,成为中国家居消费领域新的快速增长点。带给大家便利的同时也成为装修行业新的趋势。在实现企业利益的同时也兼顾了社会利益,是未来发展的一种新趋势。

  公司名称:爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司,

  地址:北京市大兴区金时大街中鼎北路17号楼

  座机:400-9999053,

  邮箱:wuxinglixiangjia@163.com

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:19-08-20 07:57
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:五星理想家
电话号码:400-9999053
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:wuxinglixiangjia@163.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!