北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
新定义家!万家宅配全屋整装,让你的家焕然一新
发布时间:2019-07-18 11:05:12 浏览10次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  “家”之一字,我们并不陌生。特别对于中国人来说,家尤其重要,在现代化不断发展的过程中,家也被我们赋予了很多含义。家装是一件大事,很多人在购买完房子之后都会考虑到装修的大事,装修的好与不好会影响很多方面,家庭的装修风格也象征了主人的品味,侧面体现了主人的性格。因此人们还是可以看到家装设计是一件很重要的事情的。万家宅配全屋整装凭借其一体化的服务,将消费者们从繁琐的装修过程中解放出来,这也是它如此受欢迎的原因。

  万家宅配全屋整装团队可以通过专业的软件和材料硬件的融合,给消费者们一套快速、高效、环保、健康的高品质家装解决方案。装修方案还能够还原真实场景,让消费者们真切的看到装修完成后的成果,将繁琐的家装工程化整为零,通过模块化组装来完成装修,包括全屋吊顶、集成墙面、智能家居、软装饰品,可以说是省时又省力。

  万家宅配装修快速、风格多变,拥有大批专业的设计师坐镇,可以根据客户的需要从专业的角度提供装修方案设计服务,设计不仅具有鲜明的风格,还能够兼顾空间的利用,这完全不同于普通设计的华而不实的特点。每一个环节的设置都是高水准、高专业化的,保证了家居的实用性。可以说,万家宅配从设计标准到服务质量都是为消费者着想,力求让每一位消费者都能心满意足。

  万家宅配全屋整装选用环保材料,稳定性强、耐水侵蚀、防火耐温。优质竹炭板可以吸附甲醛、释放负氧离子使你的家人远离甲醛污染;天然瓷设计新颖,并且坚固耐用;特制冰丝板风格独特,及品味、审美、实用于一体,亲朋好友来了家中都会对你的背景墙、屏风、家居用品等赞不绝口;还有氧生布等不仅绿色抗菌还可以快速安装。不同于传统家装工序多、工艺复杂、时间长的弊端,万家宅配直接安装整装产品,20多天就可快速完工。

  另外,万家宅配全屋整装还拥有许多不同种类的装修风格,现代简约风格、东南亚风格、新中式风格、古典欧式风格、美式乡村风、地中海式风格等等应有尽有,只要是你能够想的出的,它都能替你做出来。

  选择万家宅配全屋整装,给你的家一个全新的定义。

  公司:爱心梦想家建筑装饰(北京)有限公司,

  地址:北京市大兴区黄村镇海子角小区南侧(黄徐路48号)1栋1层B29室

  座机:400-832-6665

  手机:15311289891,

  邮箱:309632197@qq.com

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:19-08-20 07:57
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:万家宅配
电话号码:400-8326665
手机号码:15311289891 查询更多
QQ 号码:309632197
MSN 帐号:
邮箱帐号:309632197@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!