北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
不吝投入、撒播希望,五星理想家让寒门学子绽放笑容
发布时间:2019-07-12 07:27:47 浏览14次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  助力公益事业,践行爱心使命,这是每个企业不可推卸的责任。作为中国家居装饰行业的领头羊,五星理想家在公益行动上也同样走到了前面。

  2019年5月10日,赶在六一儿童节来临之前,五星理想家精心筹备了三个月之久的公益助学行动终于拉开帷幕。当天,五星理想家企业一行20余人不远千里来到贵州省六盘水市水城县鸡场镇大坝古村安林组安居小学,为这里的贫困儿童们送去了大量急需的生活物资和学习物资,同时也送去了一份鼓励、一份希望,在这个穷困的山沟沟里点燃了希望的篝火。

  和一些企业在公益行动上流于形式的表现不同,五星理想家是在货真价实的践行公益事业。据悉,五星理想家此次来到六盘水,并选定安居小学作为公益助学对象,这是经过了一系列考察和筛选的。此次行动,前期筹备工作历时三个月之久,一方面是对真正需要帮助的地区进行筛选,一方面也是在多方面筹集公益资金,规划行程、安排人手。

  在三个月的时间里,五星理想家不仅面向中国区三家工厂筹集资金15134.5元,而且由企业管理层补贴了同样额度的善款,总计捐助金额达到30269元。而且,全部捐助经费都直接购买成了在校学生们非常急需的各类物资,极大的缓解了学校在教学、生活各方面的压力。

  在当天的捐助仪式上,水城县教育局领导和安居小学校长等领导分别做了讲话,对五星理想家此次捐资助学活动表示了真挚的感谢。同时,五星理想家行政总监王瑶女士也向各位老师、学生们传达了企业捐资助学的热情和决心,并表示将会采取一系列活动切实帮助贫困学子们走出大山、走近梦想。

  在正常活动中,感触最深的是五星理想家的企业员工、志愿者们;而最开心的莫过于那些从历尽艰辛、求学之路充满未知的孩子们。一张张笑脸、一幕幕温情,被在场的人们记在心里,也被水城县电视台、报社、县文化站的工作人员记录下来,化作了这个夏季最温暖的印象。

  公益之路,道阻且长,需要的是社会各界持之以恒的去关注、去行动。五星理想家的公益之行还将继续下去,欢迎志同道合的伙伴们一路同行。

  公司名称:爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司,

  地址:北京市大兴区金时大街中鼎北路17号楼

  座机:400-9999053,

  邮箱:wuxinglixiangjia@163.com

  

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:19-10-22 08:01
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:五星理想家
电话号码:400-9999053
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:wuxinglixiangjia@163.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!