北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
想赚大钱,就得创业,而优万家家居团购使我重新挺起胸膛
发布时间:2019-04-16 07:07:46 浏览10次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  五年前,在参加一次婚礼时,我被自己的亲戚嘲笑了。而二十年前,我曾因看不起他们住在山沟里过的穷,笑话过他们。虽然你一手,我一手算是扯平了。但眼见他们的变化如此巨大,我那时心里实在有些不服气。不得不说,那次经历对我的影响非常大,以至过后上班时,每当想到自己被他们笑话赚钱少,都不由的为自己打气,认定自己今后必能赚大钱。

  打工永远没有出路 自己创业才是王道

  想要赚的多,单凭给别人工作肯定不行,必须得有自己的事业。而在评估各项风险和自己的决心后,我不顾家人的阻拦,辞去工作,一心想要做出一番事业。把自己的想法告诉朋友,他们不同于家人,都非常支持我的决定,并向我建议,做家具生意易赚钱。在之前工作时,别人给我意见,我总是仔细考虑,看他说的有没有道理。但在认准创业,并在找寻合适项目时,我失去了以往的认真、仔细,即听闻家具生意赚钱,马上就扎了进去。

  家具生意赚钱吗?肯定赚,不然早就没人做了。但正如其他行业一样,赚大钱的永远是少数,还有很大一部分一直亏钱。而我在开立家具店后,虽称不上生意惨淡,但在相当长的时间里,一直是不温不火。之后,由于所选的家具品牌缺乏自我保护的手段,导致家具产品被频遭山寨后,我的店面销售业绩大幅下滑。后来入不敷出,连销售人员的工资的付不起。万般无奈下,我只好关门。

  卖家居的新模式 优万家助我成功

  虽然做家具生意失败了,但在开店时,我却接触了不少人,并从他们那里获知,与优万家家居团购合作“售卖”家具,远比我那样开店自己卖赚钱。一开始,我并不相信他们的说法,认为与优万家家居团购合作,只会受制于他。但在后来失败后,我对优万家家居团购进行了细致考察,发现情况和我想的完全不同。

  简单讲,与优万家家居团购合作,创业者所获的好处,绝对多于优万家家居团购。因为优万家家居团购所打造的家居工厂团购模式,是直接建立在一个成熟的系统、平台上。基于此,创业者只要为其家居工厂团购模式做好宣传,就不愁没有消费者报名。事实上,家居工厂团购模式对消费者的吸引力,远大于我的想象。要知道,站在消费者的角度讲,优万家家居团购的家居工厂团购模式,能使他们以卖场里见不到的超低价格(至多60%)购入用料扎实、款式新、出自大品牌的优质家具。再者,家居工厂团购模式服务到位,消费者下单后,家具产品可快速送至其家中,而消费者无需再花任何费用。

  至于盈利,只要经我报名的消费者在家居工厂内消费,我就可得到来自家居工厂的返利。而鉴于与优万家家居团购合作的家居工厂众多,且我所负责的区域市场广阔,外加消费者的报名可在网上进行。三者合在一起,意味每天我至少能送百余人进家居工厂。所以,就盈利而言,我赚的远比之前自己开店时赚的多,而且收入的增长,似乎没有天花板。

  公司名称:北京优万家文化传播有限公司

  地址:北京市丰台区双林东路8号暨北京文化创新工厂万开基地二期A座2层A2-08单元

  邮箱:290108738@qq.com

  伍经理:13311391047

  座机:4000-935-999

  座机:4000-935-888

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:19-07-12 07:27
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:优万家
电话号码:4000935999
手机号码:13311391047 查询更多
QQ 号码:290108738
MSN 帐号:
邮箱帐号:290108738@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!