北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
北京日式spa-男士spa会所
发布时间:2019-04-15 19:39:41 浏览14次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 朝阳
标签:

附注:


北京spa会所,日式model,60余种主题项目,专业为精英男士量身打造的养生项目,让您彻底放松心境,享受极致体验!
QQ:3363576408 手机加微:17610537670 网站:spa.iv120.com

上善若水,居善地,心善渊,动善时,宠辱不惊,宁静致远。
灵魂安若花开,是以陶然的姿态丰盈于心的韵味。时光袅袅,寂寂又空空,惟愿一温暖抚慰内心的美意。
幽情满满,花香四溢。我们精心培养专业的按磨磨特专家,引进先进的水疗设备,独身打造专业的spa体系;无论您偏好异域韵味,还是独爱古典风情,您喜爱的一切都能在这里找到。
我们将根据您的需求量身定制;思虑万千,只为在繁华的都市及快节奏生活中寻得一方幽处,带您放下心中烦恼,褪下身体的疲惫;随着悠扬的音乐慢慢响起,配合专业的服务,让您的大脑慢慢放空,在如梦似幻的体验中,寻找生活中回味无限的简单乐趣。

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-07-21 13:56
离线:19-05-09 19:01
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:weixiaonatian12
电话号码:
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:2897980015@qq.com
IP归属地:湖北省武汉市 电信 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!