北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
锻造理想的家居售卖模式,优万家全屋整装让创业者重获希望
发布时间:2019-04-15 18:01:27 浏览7次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  创业不易,作为一个离婚且还带孩子的女人,创业想要成功,更是难上加难。但就是这样的难事,我还是做到了。在没有创业前,我常听人说,有些人创业都是被逼的。而我在创业后,每每想到那句话,都认为其是绝对的真理。

  家装生意门道多 实力弱赚不到钱

  说实话,要不是因护士工作要倒班,且赚得少,我根本不会考虑创业。但为了孩子,我早前还是愿意借钱一试。不过,正如许多创业者一样,初开始时,都难免遭到风吹雨打。简单讲,因有亲友早前在进入家装行业发了财,我在随后找寻创业项目未果后,迫于经济压力,冒然入市其中。

  在很多人看来,家装生意只能是男人做,女人做的话,熬不起。然而,试过后我才知道,其实家装生意和别的生意一样,不存在性别差异。重要的是,你得懂如何做。不过,即使学会,想要在家装领域赚钱,也是不易的。因为从我入市的那时起到现在,普通家装生意人一直都是难以拿到便宜的家装材料。而想要拿到,除非是家装生意做得很大,再就是有“技巧”,让业主就某类家装材料大量使用。但现实情况是,消费者很少有愿意在多个房间都使用同款家装材料,因为看上去单调。而家装材料的生产企业或许知道这点,所以故意设一个家装生意人无法达到的“销售量”。没有材料费的“节省”,同时人工费又不断上涨,两者相加,注定任谁去做家装生意,都会感到无比艰难。当然,除了那些实力强,有资格以低价买到家装材料的家装企业。

  家居“售卖”新模式 优万家拯救了创业者

  从进入家装行业创业,到无奈退出,我只坚持了不到一年。虽然没有赚到钱,但我却发现,售卖家居产品,要比做家装生意更赚钱。并由此,意外遇到优万家全屋整装。

  对于优万家全屋整装,我想说的是,如果没有她,我的生活或许会在贫困线挣扎。不同于其他与家装、家居有关的合作项目,优万家全屋整装对创业者没有太多的要求。不需要你开店,也不需要你雇人,只要做好优万家全屋整装所出,家居工厂团购模式的宣传即可。而事实上,就连宣传,也不需要创业者花钱。因为优万家全屋整装有政策,针对创业者就家居工厂团购模式的宣传,其会给予补助。

  而家居工厂团购模式的亮点在于,所为消费者提供的家居产品,皆是行货正品,品质有保障,与卖场里所售的款式一致。价格方面,平均只有卖场的60%。如此,对于高端家居,工薪阶层亦可买得起。基于此,消费者对于家居工厂团购模式,在闻后无不动心,且找我咨询、报名的人数,自与优万家全屋整装合作以来,每月相较上月都是只增不减。之后,只要消费者走入与优万家全屋整装合作的家居工厂,并在那里购买家居产品,我就可根据他们的消费金额,按比例获得返利。

  无需面对激烈的市场竞争,一起都在手机上搞定,之后100%获得消费者“贡献”的返利。在我看来,优万家全屋整装的生意模式,对创业者可谓十分友好。而当下,每月靠着不断增长的返利,我不仅解决了孩子上学、赡养父母的开销,同时还在考虑为孩子在所在省的省会城市买房。愿老天保佑我,让我今后赚得更多,保佑优万家全屋整装,让其更快为更多人所知晓。

  公司名称:北京优万家文化传播有限公司

  地址:北京市丰台区双林东路8号暨北京文化创新工厂万开基地二期A座2层A2-08单元

  邮箱:290108738@qq.com

  伍经理:13311391047

  座机:4000-935-999

  座机:4000-935-888

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:19-07-12 07:27
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:优万家
电话号码:4000-935999
手机号码:13311391047 查询更多
QQ 号码:290108738
MSN 帐号:
邮箱帐号:290108738@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!