北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
深度分析:安大叔西洋参零农残的 背后真相
发布时间:2019-03-15 20:33:13 浏览10次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


随着人们生活水平的提高,人参的功效正在被更多老百姓所接受,从以往只是被视为高档礼品,到如今被拿来作为日常保健品服用,人参的消费也是日渐火爆。而在琳琅满目的人参市场当中,安大叔西洋参尤其受到消费者的青睐,究其原因,突出的滋补功效和无添加的高品质表现是关键。那么,作为产自加拿大安大略省的安大叔西洋参究竟是如何做到零农残,高营养滋补的呢?
寻找一块干干净净的土地,从播种的那一刻起已经确定了它的品质,"安大叔"品牌不远万里选择加拿大安大略为种植基地目的就是确保种植出高品质的西洋参,只有好的产品才会一路畅通。
提及安大叔西洋参的零农残高品质表现,就不得不从安大叔品牌创始人赵春平先生"多一分付出"的品质坚守和承诺说起。
遥想当初,在经过多日考察之后,赵春平先生的"中国人靠自己的努力和付出是完全可以生产出高品质的西洋参"的论断历历在目。这对于在国内有着丰富西洋参种植经验的赵春平来说,不仅包含着其对西洋参种植的严禁科学态度,更有着中国人在西洋参中药滋补领域的不懈探索。
从经过调查发现加拿大安大略省西洋参有着得天独厚的产地及管理优势,到决定种植中国人自己的安大叔西洋参,创立弘扬中药精神的安大叔西洋参品牌,赵春平先生和他的团队在这条全新的西洋参种植道路上付出了太多太多。
从种植选地,施肥,养地到地面打孔,竖杆,甚至挂遮阳网,除虫......安大叔人矢志不渝的坚守只为了能生产出最正宗的安大略西洋参。忘不了每年为了确保西洋参的安全环保性,他们只坚持用纯生物药,甚至人工除虫,更忘不了,在肥料的使用上为了确保西洋参的高品质,他们始终坚持用最好的有机肥。而在施肥过程中,更是高薪聘请专业的土地营养机构执业高级农艺师对土地进行合理的营养调配
春夏秋冬,安大叔工作人员像呵护自己孩子一样精心伺候着每一株参苗,历经五载,当迎来西洋参的收获季节时,手捧水灵灵,白花花无任何农残的优质西洋参,工作人员是难以抑制内心的激动。

很显然,安大叔西洋参的高品质固然得益于加拿大得天独厚的道地产地优势,但更为重要的是,安大叔人"安全,绿色,环保,包容"的经营理念更是令人侧目。毫无疑问,这种只用有机农家肥,拒绝任何化学药物,始终把安全,绿色无污染作为种植管理西洋参的品牌理念也在推动我国中药饮片行业发展上,做出了更为突出的表率。
电话:4000-162-163




网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-12-26 16:22
离线:19-04-18 15:01
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:安大叔
电话号码:
手机号码:15665806855 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:453663@qq.com
IP归属地:河北省 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!