北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
闪钻鸡排加盟 成就一代梦想者
发布时间:2018-10-11 16:10:09 浏览6次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  随着中国经济的发展和人均收入的不断提高,休闲小吃的市场规模稳步增长,休闲小吃成为了越来越多人的选择,鸡排在餐饮界越来越火爆,受到无数消费者的追捧,具有巨大的市场发展潜力。而鸡排行业中,闪钻鸡排受到了大众消费者的热烈追捧,成为了创业者们投资加盟的好选择。
  经过多年励精图治,闪钻鸡排本着对餐饮行业的执着与热爱,以发扬“绿色餐饮”为己任,不断围绕“特色、养生、品质”进行科技研发。闪钻鸡排加盟总部为保证鸡肉优良的品质及特色的口感,臻选低脂新鲜白羽鸡肉,现杀现送,肉质鲜嫩无积压,低脂有营养,让食客越吃越健康,深受食客喜爱和追捧。闪钻鸡排加盟总部采用独特黄金裹粉工艺,180度理想高温油炸,标准化操作严格控制油温,锁住营养,鲜嫩多汁,改变传统油炸食品不健康的定义,创造更广阔的利润空间。
  闪钻鸡排加盟总部打破传统单一经营模式,产品系列丰富,涵盖鸡排、汉堡、饮品、小吃等,满足顾客多样化需求,组合搭配经营,一年四季均有热销美食,全年强势吸金。闪钻鸡排加盟总部20年资深研发团队持续关注市场导向,以市场发展方向、市场需求口味为基准,不断升级产品线,多元化美味火遍市场,帮助投资者轻松盈利。
  闪钻鸡排致力于打造品质口碑,从秘制配方到制作工艺,突破传统鸡排的烹调束缚,创造全新品牌形象。加盟总部开设短期培训课程,投资商随到随学,无需多久便可直接开店经营,操作过程简单,复制速度快捷,相信不久之后,投资店必定会花开遍地红。闪钻鸡排品牌在大陆市场一经推出,立刻造成轰动,在食客的口耳相传之下,店前排队购买人潮不断。现今,我们将品牌大力推广,希望把这项做工严谨的平民小吃提供给广大创业者,并期待与大家共同创造更多的财富。
  公司:北京兴奕餐饮管理有限公司 地点:北京市通州区马驹桥景盛中街17号院A7号楼

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-09-05 17:33
离线:18-10-16 15:21
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:13011962443
电话号码:
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:326158650@qq.com
IP归属地:河北省秦皇岛市 移动 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!