北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
和平阳光光伏发电,扎实做好产品品质管理赢得广泛赞誉
发布时间:2018-05-17 09:25:40 浏览7次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  产品质量是企业的生命,这句话已经得到了无数次的验证。但是在太阳能产业中,不注重产品质量管理,或者无力做好产品质量管理的情况依然存在。这就造成消费者在使用太阳能产品的过程中难免遇到问题,甚至出现危险。对此,和平阳光光伏发电采取了更加严格的产品质量监督管理机制,切实做好产品品质提升,赢得广大客户的一致认可。

  1、加强质量管理,向制度要结果

  和平阳光光伏发电是一家拥有强大科研实力的太阳能企业,它在全国多地投资设厂,并严格按照国内及欧盟相关标准进行生产管理。依托企业在吸光材料、挡光材料、保温材料、反光材料研发、设计领域的成果,其生产的各类产品在质量上也达到新的高度。实用性更强、抗干扰性更强、对恶劣天气的适应能力更强、能源转化的效率更高,在太阳能应用市场有口皆碑。

  2、把握技术核心,向科学求质量

  产品质量的好坏,不仅受到生产管理制度的影响,更受到核心技术的影响。和平阳光光伏发电多年来始终坚持科研创新,先后拿到太阳能充电器专利、多功能太阳能热水器专利、高效太阳能热水器专利、太阳能有机质炉灶专利、多功能有机质炉灶专利、太阳能发电及自动转换装置专利等。借助专利技术优势,和平阳光光伏发电在能源吸收、转化、输出等方面的表现更加出色。在实际应用中,未发现任何设计缺陷或者质量问题引起的故障、事故,验证了和平阳光光伏发电的质量过硬。

  3、国家权威认证,产品质量没的说

  和平阳光光伏发电凭借优秀的表现在业界引起广泛关注,并顺利通过了ISO9001质量体系认证,获得了国家权威检测?质量合格产品、全国质量信誉保证?畅销品牌、全国新能源行业最具影响力十大诚信品牌、中国科技创新重点保护品牌、全国十佳绿色低碳示范单位等荣誉称号,成为太阳能产业的一个标杆。

  和平阳光光伏发电坚持做好产品质量管理,体现的是对消费者负责,对市场负责的态度。这样的太阳能产品,你可以放心使用。

  公司:北京科农环宇机械技术研究院(普通合伙)

  地址:北京市经济技术开发区科创三街3号科农环宇产业园

  电话:010-87925251

  手机:13240094962

  邮箱:204370898@qq.com

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-12-01 15:53
离线:18-05-19 12:08
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:和平阳光
电话号码:010-87925251
手机号码:13240094962 查询更多
QQ 号码:204370898
MSN 帐号:
邮箱帐号:204370898@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!