北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
孟师傅加盟经营丰富,创业者与之合作未来会更好
发布时间:2018-05-16 17:56:01 浏览11次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  在当前国内餐饮创业市场,出现了一个奇怪的现象。早先一些依靠餐饮创业实现自身小有成就的创业者,近来纷纷放弃以往的事业,转而选择与孟师傅加盟合作项目签约。而之所以说此种情况怪,是因与孟师傅加盟项目合作,意味着他们得重头再来。对此,行业专家的观点是,原因在于孟师傅对于加盟创业经验丰富,且那些创业者认为,与之签约,自己日后必能取得比之前更大的成就。那么问题来了,何以看出孟师傅就加盟创业这方面经验丰富?

  店面选址拥有独到见解 孟师傅让创业者赚得更多

  从早前孟师傅针对加盟创业方面所发布的各类信息来看,孟师傅在帮助加盟者选择店面位置这点上,可谓很有一套。不同于其他品牌是看周围餐饮店面的收入如何,以及店面租金是高是低,孟师傅更加侧重于候选店面位置周围的人口流动情况,以及候选地点在区域市场内的经济地位如何。

  而只有找到那些价值被低估的候选店面位置,才能保证创业者在正式开店后,能够以低投入赚得高回报。相反,如果像其他餐饮品牌项目那样,将热点地区推荐给创业者,虽然销售业绩能不错,但在扣除各项成本费用后,其实赚不了多少。

  广告投放注重渠道选择 且用词结合地方特色

  餐饮店面想要快速让周围消费者知晓自己的存在,市场宣传肯定少不了。而就广告投放的渠道选择上,孟师傅依凭对各地区热门媒体资源的了若指掌,可助创业者快速在区域市场内构建起影响力。同时,在用词方面,孟师傅向来强调要有感染力,且以抓住区域市场消费者的注意力为目标。两相结合,准保让创业者在店面开立初期,就能做到消费者络绎不绝。

  公司:万客创业国际投资(北京)有限公司,

  地址:北京市丰台区梅市口路北京新丰汽车驾校院内6号1楼、2楼

  邮箱:1197166359@qq.com

  广州电话:02081287637

  成都电话:02866764935

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-11-24 15:24
离线:18-05-20 16:39
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:孟师傅
电话号码:020-81287637
手机号码: 查询更多
QQ 号码:1197166359
MSN 帐号:
邮箱帐号:1197166359@qq.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!