北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
五星理想家,严格把控产品质量对顾客负责
发布时间:2018-05-16 14:14:16 浏览13次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
标签:

附注:


  在影响民众家居生活质量的种种因素中,家居产品本身的质量有着重要的影响作用。就像地板,如果稍微沾点水就起泡变形,住户肯定很闹心;再比如壁纸,如果使用的胶有异味,那也肯定令人无法忍受。但就消费者个人来说,想要准确判断各类家居建材产品的质量好坏是很难的。这个时候,你可能更需要五星理想家这样专业、尽责的平台来提供协助。

  五星理想家深知现在建材家居市场存在很多无序经营的情况,一些商家利用消费者没有专业知识的弱点故意制造销售陷阱或者推荐劣质高价的产品,以此来追求更高的利润。但这种做法是以损害消费者的合法权益为代价的,是五星理想家无法忍受的行为。

  因此,五星理想家建立了非常严格的产品质量监督管理机制。根据行内质量管理知识和相关规范,五星理想家对各类产品进行严格的质量检测。在生态环保品质上,它要保证产品不含甲醛、苯等有害物质,没有重金属和放射性。在实用品质上,要保证产品没有设计缺陷和质量问题。

  不止如此,五星理想家还会对各类家居建材产品的质量进行评估,以便在消费者经济条件可以接受的范围内给予更合适的推荐。毕竟,质量最优的产品不一定是消费者所能承担的。在关注产品质量的同时做好性价比方面的考量,尽力让消费者买到称心如意的家居建材产品,这才是五星理想家的职责所在。

  考虑到很多消费者倾向于大品牌的家居建材产品,五星理想家还和盼盼木门、圣象地板、美心木门、马可波罗瓷砖等大批一线企业合作,批量采购名优品牌产品入库,让消费者享受正品服务保障。

  家居装饰关乎民众的生活质量,容不得半点含糊。五星理想家全心全意为顾客做好产品质量保障,是您享受理想家居的理想去处。

  公司从名称:爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司,

  地址:北京市大兴区金时大街中鼎北路17号楼

  座机:400-9999-053,

  邮箱:wuxinglixiangjia@163.com

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-09-28 12:49
离线:18-08-19 11:53
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:五星理想家
电话号码:400-9999053
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:wuxinglixiangjia@163.com
IP归属地:河南省平顶山市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!