北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
黄家烤肉制作|御卿祥黄家烤肉|黄家烤肉优势
发布时间:2017-01-12 18:21:56 浏览14次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
标签:

附注:



御卿祥黄家烤肉,在传统的烤肉制作工艺上进行改良,使用我们自主研发并拥有专利的馕坑烧烤炉进行分割烤制,避免了传统烤法整只烤制而造成的浪费,将复杂笨重的制作方法简单化,烤制过程中不产生任何油烟,炉温可达400度以上,烤炉占地面积小,可移动,美观,大气,耐用,使用机制木炭,烤炉内添加的水蒸气成分使烤出来的肉不干硬。把整猪烤制的方式改成分割烤制,不会因为烤太多卖不出去而造成浪费,需要多少就烤多少。
**********电话 15165027279(微信同步+可短信留言+贵姓)**********

  黄家烤肉制作简单,不用翻动,刷料等,只需提前腌制,烤制时放进公司自主研发的无烟馕坑烤炉就可,看好时间,到时取出就可。
  御卿祥黄家烤肉采用实体店一对一教学,3-5天就能学会,投资小,回报快,操作简单,市场需求大,让您轻轻松松做老板,无后顾之忧。



电话 15165027279(微信同步+可短信留言+贵姓)
Q Q 2731316001   联系人 李萌

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:16-06-07 10:31
离线:17-04-27 11:29
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:sun55555
电话号码:
手机号码: 查询更多
QQ 号码:2731316001
MSN 帐号:
邮箱帐号:2731316001@qq.com
IP归属地:山东省 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!