北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
特色烧烤技术丨御卿祥烤全兔丨馕坑烧烤项目
发布时间:2017-01-12 18:20:47 浏览12次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
标签:

附注:


特色烧烤技术丨御卿祥烤全兔丨馕坑烧烤项目

  济南御卿祥馕坑烧烤项目:馕坑烤全兔、馕坑烤全羊、馕坑烤大串羊肉串、烤羊排、羊腿、羊蝎子、猪排、包子馒头等。学员在学习期间有实体店师傅一对一教学,不管有没有餐饮方面的经验,只有认真学习3-5天就能学会!学员亲自动手制作,包教包会学会为止!

**********电话 15165027279(微信同步+可短信留言+贵姓)**********

  御卿祥馕坑烧烤,全年无淡季烧烤,小本利大,有无店面都可以,无需雇烧烤师傅,1~2人就能操作,烤制时用公司自主研发的馕坑烤炉烤制,烤制产品多样化,移动方便,傻瓜式操作,无油烟,环保,健康。不光可以烤以上产品,大到全羊小到蔬菜都能烤制!


  御卿祥馕坑烤全兔,可以做到全国wei一一家无需卤制,直接生烤的,馕坑烤全兔、手撕兔、麻辣兔、干锅兔、香辣兔头等一系列的兔肉技术都会教给您!在学习的同时,还传授怎么经营店面,拉拢客源,让您轻松创业当老板!



电话 15165027279(微信同步+可短信留言+贵姓)
Q Q 2731316001   联系人 李萌

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:16-06-07 10:31
离线:17-01-22 10:43
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:sun55555
电话号码:
手机号码:15165027279 查询更多
QQ 号码:2731316001
MSN 帐号:
邮箱帐号:2731316001@qq.com
IP归属地:山东省 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!