北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
2018深圳母婴博览会爱普兰强势登场
发布时间:2018-03-29 16:44:22 浏览174次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
现价:0 元
标签:

附注:


2018年4月4日至6日,深圳母婴博览会在深圳会展中心举行,此次展内汇聚了国内外各个一线品牌国内外一线名品汇聚,是幼儿家庭信赖的孕婴童采购盛会。 展会涵盖一切宝宝成长的所需用品(奶粉辅食、早教培训、玩具文具、孕产服务、洗护纸品、服饰鞋帽、音像书籍、儿童摄影等等)。 届时,现场还有各类公益活动、益智游戏、育儿问答,家长和宝宝可进行趣味亲子互动。展出产品也必将吸引众多宝爸宝妈围观购买。

DPA专利过滤系统,除菌率高达99.99%,可以有效吸收空气中的金黄色葡萄球菌、白色葡萄球菌以及其他空气自然菌。

爱普兰也将参加此次盛大展会,并推出首款专为母婴定制的医疗级母婴空气净化器。爱普兰空气净化器,他采用了英国达特传感器,可分辨0.01㎎/m3甲醛。独有配方触媒改良蜂窝滤网,展开面积约为100个标准足球场大小,能有效吸附室内甲醛,同时进行物理化无害分解,60分钟甲醛净化率高达95%,仅30分钟就让甲醛衰减90%。非常适合家庭使用。同时,爱普兰的DPA专利过滤系统,除菌率高达99.99%,可以有效吸收空气中的金黄色葡萄球菌、白色葡萄球菌以及其他空气自然菌,为宝宝和宝妈提供全方位的保护。

爱普兰静待各位消费者前来观展,在展会期间展现自己的空净实力,为母婴的安全建设注入新力量。

杜静:15013524837
电话:0757-29392623
公司名称:广东韦兰生活科技有限公司
地址:佛山市顺德区龙江镇西溪社区居民委员会龙洲西路77号之十九

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-03-29 16:41
离线:18-03-29 16:48
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:杜静
电话号码:
手机号码:15013524837 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:
IP归属地:浙江省温州市 电信 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!