北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
小积木玩出新市场, 乐高玩具租赁火爆京城
发布时间:2015-11-21 19:57:08 浏览380次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
现价:0 元
标签:

附注:


乐高作为全球最大的玩具公司,在八十多年的发展中凭借过硬质量、无限创意以及丰富的产品种类赢得了全世界小朋友和家长的喜爱,特别是乐高积木,更是如此。不过,乐高玩具也也有硬伤所在——价格偏高,让很多人望而却步。怎么办?近期,乐高玩具租赁模式诞生,成功解决该困扰。



乐高玩具租赁模式蔚然成风四大优势告诉你为什么



从目前来看乐高玩具租赁模式已经在全国各大城市蔚然成风,本报记者在追踪采访中发现主要原因有四:



1、新鲜感:孩子求新求变心态强烈,很难对同一种玩具拥有长期兴趣,因此“租着玩、换着玩”,更符合孩子心态。



2、省钱:乐高玩具租金仅为原价的10%左右,买一款乐高玩具的钱用租赁的方式可以让孩子玩上十几样不同的玩具。



3、省地:家中玩具不再堆积如山,还可以将家里旧的乐高玩具换成新款来玩。



4、快捷:得益于互联网时代的发展,乐高租赁(例如:乐酷梦工场)采用微信下单、快递取送的模式,相当简洁方便。



满足八岁孩子的梦想乐酷梦工场承载爸爸的爱



尹彤,一个有8岁儿子的父亲。北京大学国家发展研究院MBA,曾供职于某国有银行总行。2013年放弃了升职的机会辞职创业,正式创建乐酷梦工场,致力于为全国小朋友打造“想玩就玩”的最优质、最有保证的乐高玩具租赁模式。该品牌开业一年时间内,服务近500名客户,租赁乐高5000余套,所拥有将近400款玩具均为价格较为昂贵的中大型玩具套装。



乐酷梦工场的创建,源于尹彤陪伴孩子一起玩乐高的经历。“孩子四岁的时候,我为他买了一套乐高玩具,孩子很喜欢,从此一发不可收拾。各种创意零件的组合、科技零件和机器人等于直接为孩子开启了梦想的天堂,但是乐高昂贵的价格却有点让人难以接受,也是从那时起,我开始有了创办乐高租赁店的想法,让每个孩子都玩得起乐高玩具”,尹彤告诉记者。













全新高品质体验度给孩子一个美好童年



目前,乐酷梦工场已经全面开启手机微信服务号的玩具租赁服务功能,让孩子玩乐高更为方便。另外一方面为了玩具的安全卫生,乐酷梦工场还购置了超声波清洗机、低温臭氧消***柜等一系列消***清洗设备,保证每一款乐高玩具都干干净净。针对乐高玩具零件细碎繁多的问题,乐酷梦工场还特地实行专人清点模式,同时建立配件库,确保乐高玩具的完整性和可玩性。



不仅仅如此,在近期刚刚竣工的乐酷梦工场创意体验区,大量珍贵乐高展品足以让孩子们大开眼界。另外,乐高涂鸦墙上尽情涂鸦,大量原版乐高书籍观看,各种有趣的亲子活动,给家人和孩子带来不一般的快感。



乐酷梦工场开启乐高玩具租赁模式,让孩子玩更多的玩具,让每一个孩子都可以玩到乐高玩具,有一个美好的童年。话说,没有什么比这个更好的了。



扫码加入乐酷梦工场:
















电话:010-59627266,59627267;18510508904

微信服务号:乐酷梦工场LECOOLClub

地址:北京市朝阳区东三环南路48号北人泽洋大厦101、1008室

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-10-23 21:22
离线:15-12-04 20:01
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:咏梅的小妹
电话号码:
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:2778380296@qq.com
IP归属地:辽宁省沈阳市 电信 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!