北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
拒绝"大屁股"骨盆修复很重要$北京$汇贤聚美
发布时间:2018-05-22 15:33:28 浏览12次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
企业/单位名称:北京汇贤聚美骨态重塑
价格范围:19800
标签:产后修复

附注:


前言:很多产后妈妈感到疲惫、失眠、食欲不振,再也没有了孕前的性快感,腰部的酸痛痛在分挽后也没有得到缓解作为新妈妈的你,可能还没意识到这些都可能是产后骨盆松弛带来的恶果。只有及时修复骨盆,才能重新拥有平坦的小腹,纤纤的细腰以及光滑细腻的肌肤。现代女性问题L小姐说:“生完宝宝后,我一直都有尿失禁的问题,非常的尴尬,对生活造成很大影响,去医院拍片后,发现是由于脊柱侧弯所引起。在医院,这属于亚健康,完全没有解决方案。”W小姐,是一位影视、广告界多栖明星,她的生育在圈内少有人知,外表看来,她如同二十出头的青春少女,丝毫看不出生育的痕迹。然而,日渐外扩的骨盆偶尔还是会曝露她的秘密:“有时穿紧身连衣裙拍广告,还是能明显的感觉到,胯骨比生前宽了很多,线条也不如以前漂亮了。”通过调查发现,几乎每一位妈妈产后都出现了骨盆变形的问题,只是有的情况明显,有的是产后多年才骤然发觉。汇贤聚美骨态重塑以骨科学、解剖学、整脊学为基础,结合生物力学、X光学,集韩国经筋驻颜术、美式脊椎矫正术以及日式骨盆压揉术为一体的新型疗法。将错位突出的骨骼、肌肉、筋膜以及皮肤,回归到正常的生理位置,使过宽的骨缝缩窄,使歪斜的骨骼调整,从而使我们的面部五官,颈椎胸椎腰椎,骨盆腿型等身体轮廓拥有协调优雅的自然之美。

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:
离线:
级别:游客
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:白
电话号码:010-18510888842
手机号码:15201551776 查询更多
QQ 号码:3555920877
MSN 帐号:
邮箱帐号:3555920877@qq.com
IP归属地:北京市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!