北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
国产车续航1200km谁能做到?吉利博瑞GE试驾
发布时间:2018-05-14 19:03:10 浏览7次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
企业/单位名称:新锦海国际有限公司缅甸果敢新锦海国际有
标签:汽车

附注:


目前博瑞GE推出了PHEV(插电式混合动力)与MHEV(48V轻混)两款混合动力总成的车型,其中PHEV车型搭载了吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCTH插电式混动系统,百公里加权油耗仅为1.6L,拥有三种充电模式,最快1.5小时即可完成充电。而且在限牌的大城市是可以上新能源牌照的。而我们今天挑战1200公里项目的开的是MHEV(48V轻混)车型,这台MHEV车型则搭载了48V混动系统,也就是类似于新奥迪A8车上的混动技术。相比于插电混动车,的优势是不用充电。节油性能也能提升15%以上,官方给出的综合油耗是5.8L。这也是中国品牌真正意义上首款量产的轻混B级车。代表了吉利造车的技术。另外一点就是整体的车内噪音控制的十分出色,开了1200公里长途,如果车内隔音不好,有多受罪就不用多说了。但整体开下来,并没有被噪音滋扰的心情。而从资料上看博瑞GE也针对发动机噪音、底盘路噪、空调噪音进行了降噪优化。后副车架增加动态吸振器,有效降低路面噪声从路面经过副车架传递到车内轰隆噪声;D柱位置采用旁路密封技术,能隔断排气辐射噪声及轮胎噪声传入车内。并且前风挡及前排车窗均采用了双层夹层隔音玻璃,来进一步起到抗震及降噪作用。

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-05-13 15:37
离线:18-06-05 16:51
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:郭章坤
电话号码:0371-64889777
手机号码:15925489024 查询更多
QQ 号码:1955333309
MSN 帐号:
邮箱帐号:1955333309@qq.com
IP归属地:云南省 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!