北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
致力文娱文化艺术商业化 野势文娱解锁新时代篇章
发布时间:2018-05-14 11:59:57 浏览5次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 昌平
标签:

附注:


2017年,中国文化娱乐产业继续保持高速增长,电影、电视剧等多个领域发展速度迅猛,剧集、综艺等佳作频出,电影总票房已经超过500亿。在当今影视行业产业发展前景颇好的境遇下,更要重视文娱文化艺术商业化发展,抓住历史机遇。野势文娱一直将文娱文化艺术商业化运作作为发展使命,不断解锁新时代文娱产业化发展方式。

文娱文化艺术商业化、艺术化两不误

中国近些年来,电影电视的高度商业化,在繁荣了文化娱乐市场的同时,也衍生出时代对于文化工作者的种种拷问。一方面,影视行业在现实情境下面临着商业化的转型升级发展,另一方面又担心在商业化过程中丢失了文化产业本身的艺术价值。许多艺人经纪人在票房利益的驱使下,前赴后继地加入到商业电影的淘金大军之中,但在商业化的过程中难免不丢失了一份艺术情怀。艺人经纪人是影视产业链中扮演着非常重要的商业运营的角色,野势文娱一直在兼顾商业的同时,不忘对艺术的追求,培养最优秀的经纪人,用更专业、职业、国际化视野的态度打造最优质的偶像明星、艺人、演员。艺术产业没有商业化就没有发展空间,同样的,没有艺术化就没有发展前景,两者兼得之,野势文娱开启新时代下的新篇章。

培养高素质经纪人 用专业赢得尊重

一个有着专业素养的文娱经纪人,不仅能给明星带来丰富的优质电影、电视剧资源在娱乐圈立足,更重要的是帮艺人自身找到准确的定位和未来发展方向,并且带领他一起成长,在行业中共同创造更大的商业价值。当今的娱乐圈,青年文化与生活方式已经成了文化娱乐行业的新亮点,文娱产业也在形态的多样化中呈现出前所未有的可能性。不论你是有一定经验的偶像,还是一枚小白演员,野势文娱都将提供最专业的文娱经纪人,在迅速更新换代的娱乐圈站稳脚跟,实现一代代行业新人的艺术梦想。

合适的职业生涯规划 精准定位你的未来

野势文娱致力于文娱文化艺术商业化,但也是在着重培养艺人的基础上将个人艺术价值发挥到最大化。最细致的好莱坞一线明星养成记,全面系统的课程体系解读,精准合适的职业生涯规划,权威专业的文娱经纪人培训,让你最快接触到公司的核心资源,迅速打入影视文娱这个圈子。文娱产业化是发展趋势,任何行业商业化、产业化都是必经之路,只有充分的资本积累才有能力去追求艺术的完美度。野势文娱产业链的发展沿革和未来职业发展的路线,系统性地提高工作中所需的专业技能,从而最终实现你的梦想。

致力文娱文化艺术商业化运作,野势文娱解锁新时代篇章。全球化视野下的基本要求,以商业化为支撑,有了商业化的保障,影视行业就可以花更多的时间与经历培养专业化的人才,让更多人在艺人梦想的道路上继续前行。

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:17-11-24 19:51
离线:18-06-16 11:59
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:kingdee001
电话号码:
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:
IP归属地:湖南省 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!