北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
专业维修:紫竹院街道热水器、电视。洗衣机、空调
发布时间:2016-09-20 09:40:27 浏览139次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
企业/单位名称:修得好
标签:

附注:


公司进行经营连锁化,管理统一化,服务品牌化的战略调整,力求打造家电维修服务的知名品牌。经过多年的实践经验,公司已经总结出一整套行之有效的 家电维修安装、设备维修的管理经验,培养了一批有专业的工程设计师和经验丰富的现场安装工程师、电气高级工程师以及技术一流的施工人员和维修人员,定 期参加各品牌厂家的技能培训,使公司技术力量更加雄厚。 公司有专业资质的员工占85%以上,具有国家劳动部颁发的等级证书,不但具有丰富的现场设计安装 和运行实践经验,精通的维修还能对安装、维护保养进行针对性的优化,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。工程师可以迅速判断存在的故障点,并提出 最快的问题解决方案。

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:16-09-08 13:49
离线:16-09-20 10:01
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:客服
电话号码:4009930222
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:2570227398@qq.com
IP归属地:重庆市大渡口区 电信 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!