北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
Zidane品牌进入国内视野,小小蓝牙耳机玩出新高度
发布时间:2018-11-07 19:11:24 浏览12次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
现价:0 元
标签:

附注:


小C是一个特别喜欢听歌的女生,而且她最喜欢在下班的时候带着耳机听着周杰伦的音乐在离家最近的公园跑5公里,雷打不动一坚持就是小5年。如此积极阳光的女生也总是让别人投来羡慕的眼光,但最近她有些烦恼了,这场烦恼居然是一个小小的耳机引发的。
  她有长时间挂着耳机听歌跑步的喜好,但这个小小的举动竟然让她的耳朵发炎生病,苦不堪言,医生嘱咐她少用耳机。此时的她很为难,直到一个月后,朋友送了一副Zidane蓝牙耳机作为生日礼物给她,才解决了她苦恼的局面。
  朋友送小C的Zidane蓝牙耳机是WS-900X型号的无线专业运动蓝牙耳机,相较于小C之前使用的有线耳机,此款蓝牙耳机除了更好收纳外,对耳朵的保护性能也让爱听歌的她格外喜欢。
  WS-900X蓝牙耳机独特设计小机身,仅仅有0.9cm,特别适合女生佩戴,而且它还搭配了环形项圈式设计,让脖子轻受力,彻底解放双耳,久带也无疼痛感。单边耳机仅有2g,佩戴非常轻盈,在设计上同时考虑到更深层次的舒适感,为左右两侧的耳机配备了柔软硅胶耳帽,营造如棉一般的舒适体验。还有一个值得人期待的亮点是,WS-900X蓝牙耳机拥有120mah的电池容量,超长待机,可以联系听10小时的音乐,非常给力。于此同时,WS-900X蓝牙耳机拥有金属腔体设计,相较于一般的塑料腔体设计,这样出来的耳机音质效果更佳,轻松打造出4D立体声,非常有质感,这一点也是让小C是非常惊喜的。
以前小C带耳机听歌跑步,即便是慢跑,耳机也很容易从耳朵中滑落出来,自从使用了朋友送的Zidane蓝牙耳机就再也没有出现过这样的情况。了解之后才知道,原来WS-900X蓝牙耳机是专为运动设置的一款耳机,圆鼓型轮廓设计,约27.5°微调斜角入耳,深度贴合耳道,自然稳固不易掉落。
如果你也是一位跑步爱好者,如果你也喜欢将音乐与运动步调混搭的感觉,那你也和小C一样需要一副质感优良的蓝牙耳机。“工欲善其事必先利其器”应该就是如此的道理。双11Zidane京东海外旗舰店有8款优点各异的热销蓝牙耳机可供选择,而且活动期间全场低至3折,购入性价比也非常高。

联系人:周生
电话:0755-84669247

暂无图片
暂无图片
网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-01-11 19:35
离线:18-11-15 21:21
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:周生
电话号码:0755-84669247
手机号码: 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:
IP归属地:浙江省温州市 电信 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!