北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
优质不锈钢球阀 不锈钢球阀
发布时间:2015-07-11 16:04:51 浏览615次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 海淀
现价:0 元
标签:

附注:


  不锈钢球阀

  英文名称:ball valve 不锈钢球阀适用于水、溶剂、酸和天然气等一般工作介质,不锈钢属于高端材质,寿命长,耐腐蚀,所以说使用在生活和工业中的较多。不锈钢属于环保材质,国家提倡可持续经济的说法,不锈钢这种新型材料越来越多的替代材质,到了我们的生活中。

  球阀具有旋转90度的动作,旋塞体为球体,有圆形通孔或通道通过其轴线。球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的流动方向,只需要用旋转90度的操作和很小的转动力矩就能关闭严密。球阀最适宜做开关、切断阀使用,但近来的发展已将球阀设计成使它具有节流和控制流量之用。

  不锈钢球阀阀大多是组合式的。小型的球阀是一体的,小型的零部件换了,基本上换新的就是了,大型的球阀价格高是一方面另一方面是坏了以后很难搞,组合式的就很好的解决了这些问题。

  不锈钢球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的流动方向。球阀是近年来被广泛采用的一种新型阀门,它具有以下优点:

  1. 流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。

  2. 结构简单、体积小、重量轻。

  3. 紧密可靠,目前不锈钢球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。

  4. 操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。

  5. 维修方便,不锈钢球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。

  6. 在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。

  7. 适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

  不锈钢球阀已广泛应用于石油、化工、发电、造纸、原子能、航空、火箭等各部门,以及人们日常生活中。

  不锈钢球阀的工作原理

  不锈钢球阀的工作原理:是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

  球阀安装注意事项

  (1)取掉法兰端两边的保护盖,在阀完全打开的状态下进行冲洗清洁。

  (2)安装前应按规定的信号(电动或气动)进行整机测试(防止因运输产生振动影响使用性能),合格后方可上线安装(接线按电动执行机构线路图)。

  (3)准备与管道连接前,须冲洗和清除干净管道中残存的杂质(这些物质可能会损坏阀座和球)。

  (4)在安装期间,请不要用阀的执行机构部分作为起重的吊装点,以避免损坏执行机构及附件。

  (5)本类阀应安装在管道的水平方向或垂直方向。

  (6)安装点附近的管道不可有低垂或者承受外力的现象,可以用管道支架或者支撑物来消除管线的偏离。

  (7)与管道连接后,请用规定的扭矩交叉锁紧法兰连接螺栓。

  球阀可以根据实际需要做尺寸,材质有很多种,可以定制。《www.hnzzbxg.com》当然最重要的是要根据自己的实际需要去选择,以便于适用不同的环境。

  不锈钢球阀只需要用旋转90度的操作和很小的转动力矩就能关闭严密。不锈钢球阀分类有:浮动球球阀、固定球球阀、轨道球阀、、三通球阀、不锈钢球阀、抗硫球阀、气动球阀、电动球阀、卡套球阀、焊接球阀大致有这几种,不锈钢材质的抗腐蚀性让他在各种球阀中成了优质的材料选择

  联系人:谷经理13526465553

 

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:15-06-27 11:43
离线:15-08-17 09:04
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:谷经理
电话号码:0371-64953053
手机号码:13526465553 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:jubrhthsbfhskl@qq.com
IP归属地:河南省郑州市 联通 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!