北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
索家坟会鼻饲照顾不自理老人保姆阿姨爱侬家政西直门部
发布时间:2019-08-01 14:33:37 浏览17次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京
企业/单位名称:爱侬家政
价格范围:5000
标签:索家坟会鼻饲 索家坟 不自理老人

附注:


索家坟会鼻饲照顾不自理老人保姆阿姨爱侬家政西直门部门认真推荐:
王女士,58岁,四川省剑阁县城北镇北镇人,10年家政工作经验(包括照顾过4个老人和2个孩子) 一直照顾不能自理的老人,并且很愿意与老人生活在一起,平常照顾老人的饮食及起居生活,帮老人翻身擦洗,协助老人活动四肢,适应能力强。照看过二个小孩子 一个是从7个月开始到2岁 另一个是从1岁半开始照看的 做饭好吃 王女士在饭馆做过 南北菜全会做,还会做面食 如包子 馄饨 馒头 面条 饺子 小笼包 能够根据雇主的口味 烹调出各种美食。 王女士很能干 朴实 任劳任怨 记忆力好。现在找住家的工作。
陈女士,50岁,四川剑阁县店子乡石岩村人,已有7年的家政工作经验,02年来爱侬,做过医院护工,照顾不自理老人,会做面食如包子,面条,饺子等等,会做一般家常菜,现在找住家照顾不自理老人工作。
韩女士,40岁,甘肃礼县人,心里善良,工作踏实,不怕脏,不怕累。会打鼻饲,测试血压,量体温,做一般按摩,经常给老人洗澡,翻身,伺候老人大小便,提醒老人吃药,照顾老人的饮食起居,会做各种家常菜,会做面食如包子,饺子,面条,馄饨等等。现在找照顾不自理或半自理老人的住家工作。

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:14-09-29 16:39
离线:19-08-17 10:20
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:xzmainong
电话号码:
手机号码:18518672380 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:907158353@qq.com
IP归属地:北京市 联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!