北京信息网[切换城市]
注册 登录
    
水泥自流平地坪、环氧自流平、环氧地坪涂料
发布时间:2019-03-04 14:46:54 浏览73次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:北京 > 顺义
企业/单位名称:北京兴达倡龙地坪公司
标签:水泥地面硬化 北京硬化地坪

附注:


北京地坪、北京地坪公司、北京地坪施工
环氧地坪漆材料有:底漆、中涂、面漆三种材料,每种材料每平方的用量都不同,其次是施工工艺,基础地面的质量都会影响材料的用量,正和地坪用一个案例来说明一公斤环氧地坪漆材料可以刷多少平方米?案例:0.5mm环氧平涂地坪漆,水泥基础强度在C25以上,平整良好。
1)环氧底漆每平方用量是0.15-0.2kg/㎡,一公斤环氧底漆材料可以刷5-6个平方
2)0.5mm有环氧平涂地坪工程,中涂每平方用量是0.45kg/㎡,一公斤环氧中涂可以涂刷2平方。
3)环氧面漆每平方用量是0.2kg/㎡,一公斤环氧面漆可以涂刷5平方
4)如果是环氧自流平地坪工艺的话:底漆、中涂用量不变,涂刷的面积也不变,自流平面漆涂料每平方用量是0.8kg/㎡,一公斤自流平面漆可以涂刷1.2平方左右。涂装后的工程厚度在1.5mm。
以上是普通的环氧地坪漆材料一公斤涂刷的面积,功能型的环氧地坪漆材料也是一样的分:薄涂工艺和自流平工艺,不同之处就在于施工时要添加导电筒箔和防腐玻纤布(辅助材料)。

以上叙述是北京兴达倡龙水泥地面固化的一些基本知识,本公司有专业的技术和充足的人手,专业挑战高难度作业
李氏集团——【兴达倡龙】专业地坪工程施工公司、京津冀各区均设分部。

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:14-12-01 11:37
离线:19-09-09 12:42
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:李先生
电话号码:010-61235218
手机号码:15901473382 查询更多
QQ 号码:
MSN 帐号:
邮箱帐号:xingdabaojie@163.com
IP归属地:北京市昌平区 /延庆县联通ADSL 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!